时区列表

维基媒体列表条目
(重定向自太平洋日光節約時間

本列表列举世界各国和地区的法定时区

时区图

(带有*的地区使用夏令时:在夏天加一个小时,注意南半球地区的夏季时间跟北半球相反。)

現在的日期與時間是2020年12月3日 02時08分(UTC按此更新

UTC-12(IDLW — 國際换日线)编辑

2020年12月2日14:08

UTC-11 (SST — 美属萨摩亚標準時间)编辑

2020年12月2日15:08

UTC-10(HST — 夏威夷-阿留申標準時間)编辑

2020年12月2日16:08

UTC-9:30(MIT — 马克萨斯群岛標準時间)编辑

2020年12月2日16:38

UTC-9(AKST — 阿拉斯加標準時間)编辑

2020年12月2日17:08

UTC-8(PST — 太平洋标准时间)编辑

2020年12月2日18:08

UTC-7(MST — 北美山區標準時間)编辑

2020年12月2日19:08

UTC-6(CST — 北美中部標準時間)编辑

2020年12月2日20:08

UTC-5(EST — 北美東部標準時間)编辑

2020年12月2日21:08

UTC-4(AST — 大西洋標準時間)编辑

2020年12月2日22:08

UTC-3:30(NST — 紐芬蘭島標準時間)编辑

2020年12月2日22:38

UTC-3(BRT — 巴西利亞標準時間)编辑

2020年12月2日23:08

UTC-2(FNT — 費爾南多·迪諾羅尼亞群島標準時間)编辑

2020年12月3日00:08

UTC-1(CVT — 佛得角标准时间)编辑

2020年12月3日01:08

UTC(WET — 歐洲西部時區,GMT - 格林威治标准时间)编辑

2020年12月3日02:08

UTC+1(CET — 歐洲中部時區)编辑

2020年12月3日03:08

UTC+2(EET — 歐洲東部時區)编辑

2020年12月3日04:08

UTC+3(MSK — 莫斯科時區)编辑

2020年12月3日05:08

UTC+3:30(IRST — 伊朗标准时间)编辑

2020年12月3日05:38

UTC+4(GST — 海湾标准时间)编辑

2020年12月3日06:08

UTC+4:30(AFT — 阿富汗标准时间)编辑

2020年12月3日06:38

UTC+5(PKT — 巴基斯坦标准时间)编辑

2020年12月3日07:08

UTC+5:30(IST — 印度标准时间)编辑

2020年12月3日07:38

UTC+5:45(NPT — 尼泊尔标准时间)编辑

2020年12月3日07:53

UTC+6(BHT — 孟加拉标准时间)编辑

2020年12月3日08:08

UTC+6:30(MMT — 缅甸标准时间)编辑

2020年12月3日08:38

UTC+7(ICT — 中南半島标准时间)编辑

2020年12月3日09:08

UTC+8(CT — 中國標準時間)编辑

2020年12月3日10:08

UTC+9(JST — 日本標準時間)编辑

2020年12月3日11:08

UTC+9:30(ACST — 澳洲中部標準時間)编辑

2020年12月3日11:38

UTC+10(AEST — 澳洲東部標準時間)编辑

2020年12月3日12:08

UTC+10:30(LHST — 豪勋爵群岛標準時間)编辑

2020年12月3日12:38

UTC+11(VUT — 瓦努阿图標準時間)编辑

2020年12月3日13:08

UTC+12(NZST — 紐西兰标准时间)编辑

2020年12月3日14:08

UTC+12:45(CHAST — 查塔姆群島标准時間)编辑

2020年12月3日14:53

UTC+13(PHOT — 菲尼克斯群岛标准时间)编辑

2020年12月3日15:08

UTC+14(LINT — 莱恩群岛标准时间)编辑

2020年12月3日16:08

参见编辑