Yelets

在2017年10月19日 (星期四)加入
(重定向自User:Kalicine730
我的工作室 星章陈列柜 格式手册 编辑备忘录 站内术语表 前缀索引 访客签名册


Yelets
奥伊米亚康

关于我

Elk snow.gif
我是Yelets了解更多),2017年加入维基百科。

随想

我并不认为译名都适合先到先得。我认同在地区词译名上使用这个原则,但在其他大部分情况下,先到先得、使用最常见的名称,这样太容易保住早期的一些已经从维基百科传到其他地方的不准确的译名。音译,即根据发音来翻译,最根本最重要的就是贴近原发音(再者就是尽量规范),而如果对于译名标题的要求包含各方面却唯独没有“准确”这一点,就有些本末倒置了。诚然维基百科是外部信息的汇总,但总也不能忽略维基百科对外界的影响和往外界的传播。--Yelets🌲 2021年6月3日 (四) 20:16 (UTC)

Wikipedia Administrator.svg這個用戶擔任管理員已達3年7个月又23天。 (检查)
Face-angel.svg這個用戶試著做正確的事情。如果他做錯了什麼,請讓他知道
女性符號這位用戶是女性
Flag of Canada.svg
這個用戶来自或居住在加拿大
該用戶所在时区及時間為:
UTC-5 5月26日1:30
該用戶所在时区及時間為:
UTC-4 5月26日2:30
該用戶所在时区及時間為:
UTC+8 5月26日14:30

我的工作

已完成

100% 完工!--2021年6月3日 (四) 09:57 (UTC)

   

100% 完工!--2021年12月5日 (日) 21:36 (UTC)

   

100% 完工!--2021年12月5日 (日) 21:36 (UTC)

   

进行中
  • 俄罗斯市级镇消红

15% 完成(估计)

   

4% 完成(估计)

   

未来计划
  • 俄罗斯地理条目标题检查

1% 完成(估计)

   

日常站务

日常站务 · 防濫用过滤器日志 · 今日存廢討論

工具链接

联系我

若有问题咨询,请给我留言发电邮

我认为好看的徽章和旗帜编辑

徽章编辑

旗帜编辑

工具箱编辑

工具箱