时区列表

维基媒体列表条目

本列表列举世界各国和地区的法定时区

时区图

(带有*的地区使用夏令时:在夏天加一个小时,注意南半球地区的夏季时间跟北半球相反。)

目录

現在的日期與時間是2020年1月19日 06時15分(UTC)。按此更新

UTC-12(IDL - 國際换日线)编辑

2020年1月18日18:15

UTC-11 (MIT - 中途島標準時间)编辑

2020年1月18日19:15

UTC-10(HST - 夏威夷-阿留申標準時間)编辑

2020年1月18日20:15

UTC-9:30(MSIT - 马克萨斯群岛標準時间)编辑

2020年1月18日20:45

UTC-9(AKST - 阿拉斯加標準時間)编辑

2020年1月18日21:15

UTC-8(PST - 太平洋标准时间A)编辑

2020年1月18日22:15

UTC-7(MST - 北美山區標準時間)编辑

2020年1月18日23:15

UTC-6(CST - 北美中部標準時間)编辑

2020年1月19日00:15

UTC-5(EST - 北美東部標準時間)编辑

2020年1月19日01:15

UTC-4(AST - 大西洋標準時間)编辑

2020年1月19日02:15

UTC-3:30(NST - 紐芬蘭島標準時間)编辑

2020年1月19日02:45

UTC-3(SAT - 南美標準時間)编辑

2020年1月19日03:15

UTC-2(BRT - 巴西時間)编辑

2020年1月19日04:15

UTC-1(CVT - 佛得角标准时间)编辑

2020年1月19日05:15

UTC(WET - 歐洲西部時區,GMT - 格林威治标准时间)编辑

2020年1月19日06:15

UTC+1(CET - 歐洲中部時區)编辑

2020年1月19日07:15

UTC+2(EET - 歐洲東部時區)编辑

2020年1月19日08:15

UTC+3(MSK - 莫斯科時區)编辑

2020年1月19日09:15

UTC+3:30(IRT - 伊朗标准时间)编辑

2020年1月19日09:45

UTC+4(META - 中東時區A)编辑

2020年1月19日10:15

UTC+4:30(AFT- 阿富汗标准时间)编辑

2020年1月19日10:45

UTC+5(METB - 中東時區B)编辑

2020年1月19日11:15

UTC+5:30(IDT - 印度标准时间)编辑

2020年1月19日11:45

UTC+5:45(NPT - 尼泊尔标准时间)编辑

2020年1月19日12:00

UTC+6(BHT - 孟加拉标准时间)编辑

2020年1月19日12:15

UTC+6:30(MRT - 缅甸标准时间)编辑

2020年1月19日12:45

UTC+7(IST - 中南半島标准时间)编辑

2020年1月19日13:15

UTC+8(EAT - 東亞標準時間/中國標準時間(BJT))编辑

2020年1月19日14:15

UTC+9(FET- 遠東標準時間)编辑

2020年1月19日15:15

UTC+9:30(ACST - 澳洲中部標準時間)编辑

2020年1月19日15:45

UTC+10(AEST - 澳洲東部標準時間)编辑

2020年1月19日16:15

UTC+10:30(FAST - 澳洲遠東標準時間)编辑

2020年1月19日16:45

UTC+11(VTT - 瓦努阿图標準時間)编辑

2020年1月19日17:15

UTC+11:30(NFT - 诺福克岛標準時間)编辑

2020年1月19日17:45

UTC+12(PSTB - 太平洋标准时间B)编辑

2020年1月19日18:15

UTC+12:45(CIT - 查塔姆群島标准時間)编辑

2020年1月19日19:00

UTC+13(PSTC - 太平洋标准时间C)编辑

2020年1月19日19:15

UTC+14(PSTD - 太平洋标准时间D)编辑

2020年1月19日20:15

参见编辑