時區列表

維基媒體列表條目

本表列舉世界各國和地區的法定時區

時區圖

現在的日期與時間是2024年4月15日 10時31分(UTC按此更新

UTC-12(IDLW:國際換日線 編輯

2024年4月14日22:31

UTC-11 (SST:美屬薩摩亞標準時間 編輯

2024年4月14日23:31

UTC-9:30(MIT:馬克薩斯群島標準時間 編輯

2024年4月15日01:01

UTC-9(AKST:阿拉斯加標準時間 編輯

2024年4月15日01:31

UTC-8(PST:太平洋標準時間 編輯

2024年4月15日02:31

UTC-7(MST:北美山區標準時間 編輯

2024年4月15日03:31

UTC-6(CST:北美中部標準時間 編輯

2024年4月15日04:31

UTC-5(EST:北美東部標準時間 編輯

2024年4月15日05:31

UTC-4(AST:大西洋標準時間 編輯

2024年4月15日06:31

UTC-3:30(NST:紐芬蘭島標準時間 編輯

2024年4月15日07:01

UTC-3(BRT:巴西利亞標準時間 編輯

2024年4月15日07:31

UTC-2(FNT:費爾南多·迪諾羅尼亞群島標準時間 編輯

2024年4月15日08:31

UTC-1(CVT:維德角標準時間 編輯

2024年4月15日09:31

UTC(WET:歐洲西部時區,GMT:格林威治標準時間 編輯

2024年4月15日10:31

UTC+1(CET:歐洲中部時區 編輯

2024年4月15日11:31

UTC+2(EET:歐洲東部時區 編輯

2024年4月15日12:31

UTC+3(MSK:歐洲極東時間莫斯科時區 編輯

2024年4月15日13:31

UTC+3:30(IRST:伊朗標準時間 編輯

2024年4月15日14:01

UTC+4(GST:海灣標準時間 編輯

2024年4月15日14:31

UTC+4:30(AFT:阿富汗標準時間 編輯

2024年4月15日15:01

UTC+5(PKT:巴基斯坦標準時間 編輯

2024年4月15日15:31

UTC+5:30(IST:印度標準時間 編輯

2024年4月15日16:01

UTC+5:45(NPT:尼泊爾標準時間 編輯

2024年4月15日16:16

UTC+6(BHT:孟加拉標準時間 編輯

2024年4月15日16:31

UTC+6:30(MMT:緬甸標準時間 編輯

2024年4月15日17:01

UTC+7(ICT:中南半島標準時間 編輯

2024年4月15日17:31

UTC+8(CT/CST:中原標準時間 編輯

2024年4月15日18:31

UTC+9(JST:日本標準時間 編輯

2024年4月15日19:31

UTC+9:30(ACST:澳洲中部標準時間 編輯

2024年4月15日20:01

UTC+10(AEST:澳洲東部標準時間 編輯

2024年4月15日20:31

UTC+10:30(LHST:豪勳爵群島標準時間) 編輯

2024年4月15日21:01

UTC+11(VUT:萬那杜標準時間) 編輯

2024年4月15日21:31

UTC+12(NZST:紐西蘭標準時間 編輯

2024年4月15日22:31

UTC+12:45(CHAST:查塔姆群島標準時間 編輯

2024年4月15日23:16

UTC+13(PHOT:鳳凰群島標準時間 編輯

2024年4月15日23:31

UTC+14(LINT:萊恩群島標準時間 編輯

2024年4月16日00:31

備註 編輯

    註:

  1. ^ 該國家/地區使用夏令時,在夏天時加一小時;而南半球地區的夏季時間跟北半球相反

參見 編輯